★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 571 commentaires client
1996-05-22
L'amateur de cuisine - de Jean-Philippe Derenne (Author)
Details L'amateur de cuisine
Le tableau suivant montre des informations détaillées concernant L'amateur de cuisine
Le Titre Du Livre | L'amateur de cuisine |
Date de Lancement | 1996-05-22 |
Traducteur | Kian Dinah |
Quantité de Pages | 349 Pages |
Taille du fichier | 29.33 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Ink Smith Publishing |
ISBN-10 | 2262148106-LLZ |
Format de Données | AMZ PDF EPub AZW RTF |
de (Auteur) | Jean-Philippe Derenne |
ISBN-13 | 270-0619830943-PFI |
Nom de Fichier | L'amateur-de-cuisine.pdf |
Télécharger L'amateur de cuisine Livre PDF Gratuit
LAmateur de cuisine est une invitation au partage Car cuisiner cest dabord une déclaration damitié et damour Cest aussi inventer de nouvelles alliances redécouvrir des goûts oubliés métisser les plaisirs relier la mémoire et limagination
LAmateur de cuisine est une invitation au partage Car cuisiner cest dabord une déclaration damitié et damour Cest aussi inventer de nouvelles alliances redécouvrir des goûts oubliés métisser les plaisirs relier la mémoire et limagination
Voilà un livre pour ceux qui aime faire la cuisine Cest un hommage rendu à la nature et ses produits à lart de faire plaisir à ses amis et ceux quon aime
LAmateur de cuisine est une invitation au partage Car cuisiner cest dabord une déclaration damitié et damour Cest aussi inventer de nouvelles alliances redécouvrir des goûts oubliés métisser les plaisirs relier la mémoire et
Fondé en 1970 France Loisirs est aujourd’hui le plus grand Club de livres en France Le club propose à ses 3 millions d’adhérents une sélection de livres en tout genre ainsi qu’un large éventail de loisirs culturels de produits de bienêtre les innovations beauté mais aussi des produits exclusifs à travers son catalogue
Cuisine et Diététique Ouvrage de référence L’Amateur de cuisine nous dit tout sur les instruments les aliments les techniques de cuisson et présente plus de huit cents recettes Il nous propose également d’inventer de nouvelles alliances de retrouver des goûts oubliés et de métisser les plaisirs
Ces livres de cuisine nont plus rien dune Avec eux la gastronomie est désacralisée et vient chercher lamateur jusquau rayon alimentation