★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 519 commentaires client
2006-01-01
Modules technologies culinaires, tome1 - version professeur 1 (Nouvelle édition) - de M. Faraguna, M. Muschert (Author)
Caractéristiques Modules technologies culinaires, tome1 - version professeur 1 (Nouvelle édition)
Le paragraphe suivant répertorie les caractéristiques utiles sur Modules technologies culinaires, tome1 - version professeur 1 (Nouvelle édition)
Le Titre Du Fichier | Modules technologies culinaires, tome1 - version professeur 1 (Nouvelle édition) |
Date de publication | 2006-01-01 |
Traducteur | Ashwyn Harlowe |
Quantité de Pages | 526 Pages |
La taille du fichier | 31.59 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | Longman |
ISBN-10 | 7866138524-OPH |
Format de e-Book | AMZ PDF ePub AZW WPT |
Écrivain | M. Faraguna, M. Muschert |
ISBN-13 | 255-4103092681-NKU |
Nom de Fichier | Modules-technologies-culinaires-tome1-version-professeur-1-(Nouvelle-édition).pdf |
Télécharger Modules technologies culinaires, tome1 - version professeur 1 (Nouvelle édition) Livre PDF Gratuit
Tome 1 Modules de technologie culinaire Michel Faraguna Michel Muschert Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Télécharger Modules technologies culinaires tome1 version professeur 1 Nouvelle édition livre M Faraguna M Muschert pdf Télécharger Mon cahier de calcul Les soustractions livre Christophe Roussel Morgane David pdf
Modules technologies culinaires tome1 version professeur 1 Nouvelle édition Edition BPI ISBN 9782857084303 et tous les livres scolaires en livraison 1 jour ouvré avec Amazon Premium
technologies culinaires tome1 version professeur 1 Nouvelle édition Modules de technologie culinaire Tome 2 Modules de Modules de technologie culinaire Tome 2 Modules de technologie
MODULES TECHNOLOGIE CULINAIRE tome1 APPRENTISSAGE FORMATION BEP CAP Michel FARAGUNA Michel MUSCHERT version PROFESSEUR Espace Clichy Tél 01 41 40 81 40 38 rue Mozart 92110 CLICHY Fax 01 41 40 81 41 ÉDITIONS BEP CAP NOUVEAU RÉFÉRENTIEL Collection dirigée par Dominique BrunetLoiseau ENSEIGNEMENT FORMATION RESTAURATION HÔTELLERIE MODULES TECHNOLOGIE
Achetez Modules De Technologie Culinaire BepCap Tome 1 Version Professeur de Michel Faraguna Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti
Tout en couleurs avec fiches dautoévaluation intégrées Un ouvrage clair précis et abondamment illustré dont lune des originalités est davoir été expérimenté en classe