Label

Télécharger Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.4 étoiles sur 5 de 369 commentaires client

2015-08-11
Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux - de Ferdaous Mani (Author)

Details Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux

Les données ci-dessous contient les spécificités complémentaires concernant Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux

Le Titre Du FichierAmélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux
Sortié Le2015-08-11
TraducteurNilay Ming
Numéro de Pages407 Pages
Taille du fichier70.01 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurEditora FTD
ISBN-101750818159-OAJ
Type de DocumentAMZ EPub PDF LRF TIF
AuteurFerdaous Mani
ISBN-13050-9796511491-ECY
Nom de FichierAmélioration-génétique-de-quelques-génotypes-de-pois-protéagineux.pdf

Télécharger Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux Livre PDF Gratuit

Noté 005 Achetez Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux de Ferdaous Mani ISBN 9783841670526 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour

Amelioration Genetique De Quelques Genotypes De Pois Proteagineux Manif Ce travail a pour objectif principal dexplorer la variabilité intraspécifique pour le rendement et plusieurs autres paramètres et de déterminer des critères de sélection susceptibles dêtre utilisés dans des programmes damélioration génétique du rendement du

Buy Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux rop French Edition on FREE SHIPPING on qualified orders

Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux par Ferdaous Mani est disponible au téléchargement en format PDF et EPUB

Achat en ligne de Génétique Sciences de la vie Biologie Génétique dans un vaste choix sur la boutique Livres

Sous serre le génotype 5 et le génotype 6 sont isolés du reste des génotypes Le premier groupe formé par les génotypes 12 et 3 Le deuxième groupe est formé par les génotypes 9 et 7 s’associe au génotype 10 Le troisième groupe comporte les génotypes 8 4 et s’associe aux génotypes 1 11 et 2 Figure 4

mots clés Pois protéagineux Amélioration génétique Chromatographie par échange dions Antitrypsines Résumé Lamélioration génétique de la valeur nutritionnelle ou technologique de la graine de pois et de sa stabilité est un enjeu pour le développement économique de la culture du pois protéagineux


Related Posts
Disqus Comments