★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 369 commentaires client
2015-08-11
Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux - de Ferdaous Mani (Author)
Details Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux
Les données ci-dessous contient les spécificités complémentaires concernant Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux
Le Titre Du Fichier | Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux |
Sortié Le | 2015-08-11 |
Traducteur | Nilay Ming |
Numéro de Pages | 407 Pages |
Taille du fichier | 70.01 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Editora FTD |
ISBN-10 | 1750818159-OAJ |
Type de Document | AMZ EPub PDF LRF TIF |
Auteur | Ferdaous Mani |
ISBN-13 | 050-9796511491-ECY |
Nom de Fichier | Amélioration-génétique-de-quelques-génotypes-de-pois-protéagineux.pdf |
Télécharger Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux Livre PDF Gratuit
Noté 005 Achetez Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux de Ferdaous Mani ISBN 9783841670526 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour
Amelioration Genetique De Quelques Genotypes De Pois Proteagineux Manif Ce travail a pour objectif principal dexplorer la variabilité intraspécifique pour le rendement et plusieurs autres paramètres et de déterminer des critères de sélection susceptibles dêtre utilisés dans des programmes damélioration génétique du rendement du
Buy Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux rop French Edition on FREE SHIPPING on qualified orders
Amélioration génétique de quelques génotypes de pois protéagineux par Ferdaous Mani est disponible au téléchargement en format PDF et EPUB
Achat en ligne de Génétique Sciences de la vie Biologie Génétique dans un vaste choix sur la boutique Livres
Sous serre le génotype 5 et le génotype 6 sont isolés du reste des génotypes Le premier groupe formé par les génotypes 12 et 3 Le deuxième groupe est formé par les génotypes 9 et 7 s’associe au génotype 10 Le troisième groupe comporte les génotypes 8 4 et s’associe aux génotypes 1 11 et 2 Figure 4
mots clés Pois protéagineux Amélioration génétique Chromatographie par échange dions Antitrypsines Résumé Lamélioration génétique de la valeur nutritionnelle ou technologique de la graine de pois et de sa stabilité est un enjeu pour le développement économique de la culture du pois protéagineux